Salta al contenuto

Istituto Comprensivo M. Brigida – Via Cina – 86039 Termoli (CB) | CF 91055130701

Cerca
MENUMENU
  • HOME
  • ISTITUTO
        • CHI SIAMO
        • DIRIGENZA
        • PLESSI
        • SEGRETERIA
        • CONTATTI
        • Organi Collegiali
        • Organigramma
        • Documenti
        • Sicurezza
  • SPORTELLO TELEMATICO
        • ACCESSO UTENTI REGISTRATI
        • ACCESSO UTENTI NON REGISTRATI
  • DIDATTICA
        • Offerta Formativa
        • Piano annuale delle attività
        • Inclusione
        • Risorse Didattiche Digitali
  • AREA STUDENTI-FAMIGLIE
  • SCUOLE
        • Scuola dell'Infanzia
        • Scuola Primaria
        • Scuola Secondaria I°
  • BACHECA SINDACALE
  • REGISTRO CLOUD
  • PHOTOGALLERY
  • Curriculo e Valutazione

Blog

  1. Home>
  2. AM>
  3. Mar>
  4. 10>
  5. PON FSE - Apprendimento e socialità>
  6. Decreto di pubblicazione elenco aggiuntivo allievi che parteciperanno al percorso formativo PON FSE – Avviso prot. n. 9707 del 27/4/21

Decreto di pubblicazione elenco aggiuntivo allievi che parteciperanno al percorso formativo PON FSE – Avviso prot. n. 9707 del 27/4/21

  • Articolo pubblicato:15 Marzo 2022
  • Categoria dell'articolo:PON FSE - Apprendimento e socialità

Decreto
– Decreto_di_pubblicazione_elenco_aggiuntivo_allievi_per_modulo_Fare_arte_a_scuola.pdf

Potrebbe anche piacerti

Proroga termini avviso di selezione alunni per la partecipazione ai percorsi formativi

24 Giugno 2021

Dichiarazione di chiusura – prog. Cod.Id. 10.1.1A-FSEPON-MO-2021-30 e 10.2.2A-FSEPON-MO-2021-34

14 Settembre 2022

Decreto di pubblicazione graduatorie provvisorie ALUNNI – Avviso prot.n. 9707 del 27/04/2021 – Cod. Id. 10.1.1A-FSEPON-MO-2021-30 e 10.2.2A-FSEPON-MO-34

2 Luglio 2021

ISTITUTO COMPRENSIVO M. BRIGIDA

via Cina – 86039 – TERMOLI (CB)

CF: CBIC85500B

Tel: +39 0875 712861

Email: cbic85500b@istruzione.it

PEC: cbic85500b@pec.istruzione.it

IBAN: IT43T0760103200001048403677

DPO: Guido Palladino

Email DPO: guido.palladino.dpo@gmail.com

  • Amministrazione Trasparente
  • Albo on Line
  • Privacy
  • Cookies Policy
  • Site Map
  • Dichiarazione di accessibilità
Menu
  • Amministrazione Trasparente
  • Albo on Line
  • Privacy
  • Cookies Policy
  • Site Map
  • Dichiarazione di accessibilità

Responsabile della trasmissione e pubblicazione di documenti informazioni e dati ex. Art. 10 d.lgs 33/2013 ss.mm.ii. – d.lgs 97/2016 Dr. Francesco Paolo Marra

© Copyright 2019 – 2020 | Istituto Comprensivo M.Brigida | All Rights Reserved | Powered by Unidos Srl 

Questo sito utilizza cookie di tipo tecnico, per cui le informazioni raccolte non saranno utilizzate per finalità commerciali nè comunicate a terze parti.
Potrebbero essere presenti collegamenti esterni (esempio social, youtube, maps) per le cui policy si rimanda ai portali collegati, in quanto tali cookie non vengono trattati da questo sito.AccettaRifiuta Leggi Tutto
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary
Sempre abilitato
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
ACCETTA E SALVA